ХОЧУ НАЙТИ
общее описание |
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=15%][/td] [td][align=center][size=25][font=INTER][color=#979797]ХОЧУ НАЙТИ[/color][/font][/size] [size=14][font=INTER][color=#979797]кого ищем[/color][/font][/size][/align] [hr] [align=center][img]картинка[/img] [img]картинка[/img] [img]картинка[/img] [color=#979797][size=10]внешность » имя » возраст » ориентация » профессия[/size][/color][/align] [hr] общее описание [/td] [td width=15%][/td] [/tr] [/table]

шить друг друга по всему полю и так далее, чтобы суметь услышать друг друга и попытаться понять, подружиться. Правда, после крупного семейного конфликта, я стараюсь максимально осторожно относиться к новым знакомствам и опасаюсь, чтобы ты, глядя на мою даму, не завис, как малолетний пацан перед девчонкой3. Ну действительно, девушка впечатляющая, но не настолько же, чтобы виснуть, как старый компьютер, да? Тебя же она не интересует, не так ли? Просто у нас немало других задач, которые надо решить вместе.

Я бы хотела отыграть их непростые отношения, где каждая не хочет общаться с другой